Quale tra queste due opzioni rispecchia più i tuoi gusti? Questo test della personalità ti svelerà un segreto sul tuo conto.
Sono tantissimi i test che si rintracciano sul web, considerati un ottimo passatempo da milioni di utenti, ma quelli della personalità sono tra quelli che più catturano l’attenzione di tutti. E, diciamoci la verità, il motivo non è affatto tanto difficile da intuire. Con una sola immagine e, soprattutto, rispettando la propria preferenza, si ha la possibilità di scoprire qualcosa sul proprio carattere che in pochissimi immaginano.
Il test della personalità di oggi, devi ammetterlo, è piuttosto sfizioso. Davanti ai tuoi occhi, infatti, hai una foto che ti propone due piatti che riescono facilmente a mettere tutti d’accordo: sushi e pesce cotto al forno con verdure e pomodori. Dove ricade la tua preferenza?
Se hai davvero intenzione di scoprire qualche cosa in più sulla tua personalità, non devi fare altro che prenderti qualche secondo per pensare e far ricadere la tua scelta sull’una o sull’altra opzione. A seconda della tua decisione, avrai la possibilità di venire a conoscenza di un segreto del tuo carattere.
Cosa nasconde la tua personalità? Scegli tra il pesce e il sushi e lo scoprirai
Hai già fatto la tua scelta ed ora non vedi l’ora di scoprire cosa devi assolutamente sapere sulla tua personalità? Benissimo, allora tieniti pronto: verrà fuori una verità che ti lascerà davvero senza parole.
- Se anche tu non hai potuto fare a meno di far ricadere la tua scelta su un gustoso piatto di sushi, significa che sei una persona aperta al cambiamento, che difficilmente si abbatte di fronte ad un imprevisto. D’altra parte, si sa, la vita è piena di ostacoli. Tu, però, in questo senso sei davvero bravo a superarli senza lasciarti abbattere o scalfire. Hai, inoltre, uno spirito parecchio istintivo, che ti spinge ad agire d’impulso. In alcuni casi, però, sarebbe meglio mettere da parte questo tuo istinto: potresti davvero ferire qualcuno!;
- Non ami le novità ed vuoi rispettare le tradizioni? Allora, capiamo benissimo perché hai scelto un piatto di pesce cotto al forno. Questa tua decisione, tra l’altro, descrive alla grande la tua personalità: non ami gettarti a capofitto in situazioni che non conosci. Quando ti capita un’occasione, non sei tra quelli che la coglie al volo. Piuttosto, sei abituato a pensarci e ad analizzare qualsiasi lato negativo.
Insomma, dei segreti davvero incredibili, ma tu li avresti mai immaginati?
Quanti tipi di sushi ci sono e com’è composto
Non hai scelto il sushi, eppure non ti è affatto dispiaciuta l’idea di poterlo assaggiare? Benissimo, allora scopriamo insieme qualche cosa in più su questo piatto della tradizione giapponese, che – soprattutto in questi ultimi anni – ha preso piede persino tra la popolazione italiana.
Appurato che il sushi è un piatto a base di riso, accompagnato da alghe, uova, pesce o, addirittura, verdura, che presenta un ripieno crudo o cotto, è bene conoscere quali sono le sue tipologie da scegliere. A seconda del condimento che più piace, infatti, esistono:
- Il Gomokuzushi non è altro che una ciotola di riso condito con ingredienti crudi e cotti.
- L’Inari o l’Inarizushi è riso o altri ingredienti, inseriti all’interno di un fagottino di tofu fritto, frittata o foglie di cavolo;
- L’Edomae chirashizushi è un tipo di sushi composto da ingredienti crudi, mescolati sopra il riso;
- Il Nigirizushi è amato da tutti. Questo consiste in una polpettina di riso, resa gustosa dal wasabie legato con una striscia di nori;
- C’è, inoltre, il Gunkanzushi. Questo tipo di sushi prevede la presenza di una polpettina di riso ovale, circondata da una striscia di nori e ingredienti vari, come ad esempio uova di pesce.
I tipi di sushi, quindi, sono questi qui, ma quali sono gli ingredienti che vengono più utilizzati per crearlo?
- Alla base della preparazione del sushi, c’è proprio il riso. Si tratta della qualità Japonica, che prevede una serie di step prima di essere servito in combinazione con altri ingredienti. Non solo, infatti, bisogna lavarlo e sciacquarlo, ma bisogna anche bagnalo con dell’aceto di riso;
- Oltre a questo ingrediente, anche il pesce non può mai mancare. Fai attenzione: non viene mai utilizzato pesce fresco, che prima di essere servito prevede un processo di abbattitura. Si prediligono, quindi, tonno e salmone, ma anche crostacei, polpi e gamberetti;
- Il nori è gettonatissimo nel sushi. Questa non è altro che un’alga commestibile, tostata prima di essere utilizzata per avvolgere i rotolini. In sostituzione a questo ingrediente, vi è la frittata;
- A dispetto di quanto si possa pensare, anche la carne è usata per preparare il sushi. Solitamente, si preferisce quella di manzo o il classico prosciutto;
- I semi di soia, avocado, prugne sottaceto, tofu e cetrioli, infine, sono comunissimi per preparare il ripieno;
- Infine, per condire il sushi si è soliti utilizzare: il saké (vino dolce), wasabi, soia e zenzero.
Adesso la scelta sta a te! Tutto quello che c’era da sapere sul sushi, le sue diverse tipologie e i suoi ingredienti, l’hai saputo. Ora non resta altro da fare che organizzare una splendida serata insieme alla tua dolce metà o ai tuoi amici di sempre e lasciarti andare a questa fantastica esperienza.